Форум Рейтинг роддомов Рассказы о родах
Начало » Роддома » Роддома (общие вопросы) » Где родить кесаревым сечением?
Где родить кесаревым сечением? [сообщение #654] чт, 10 апреля 2008 16:06 Переход к следующему сообщения
Forte в настоящее время не в онлайне Forte
Junior Member
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хороший роддом (на коммерческой основе), где можно сделать кесарево, чтобы персонал грамотный, бытовые условия приличные и шов аккуратный был после операции. Спасибо
Re: Где родить кесаревым сечением? [сообщение #658 ответ на 654 ] чт, 10 апреля 2008 18:06 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Иринка в настоящее время не в онлайне Иринка
Географическое положение: Москва и не только
Senior Member
я рожала в роддоме при ГБ №8 что на Дмитровке..... официально у них нет платных услуг, но можно договориться "как-нибудь так"...
при такой договоренности у меня была обалденная палата послеродовая, шов красоты неимоверной, маленький и аккуратный... уже светло розовый... нитки саморассасывающиеся (терпеть не могу когда во мне ковыряются)... ничего не болело, выписали на 7-е сутки... не болит, не чешется... осложнений не было, кроме практически отсутствия гемоглобина в крови, но это из-за другого...
короче я очень довольна...
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

http://lines.puzkarapuz.ru/children/m112329.gif
Re: Где родить кесаревым сечением? [сообщение #661 ответ на 654 ] чт, 10 апреля 2008 22:36 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Senior Member
про еду - нормальная, больничная еда.... рыба есть, мясо, котлеты.... есть больницы где гораздо хуже беременных кормят Evil or Very Mad

Re: Где родить кесаревым сечением? [сообщение #664 ответ на 658 ] пт, 11 апреля 2008 11:17 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Junior Member
Ирина, спасибо БОЛЬШОЕ за информацию!!!
Re: Где родить кесаревым сечением? [сообщение #665 ответ на 658 ] пт, 11 апреля 2008 12:26 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Junior Member
Ирина, не подскажешь, а палаты в этом роддоме как? чисто? туалет, душ есть? сколько человек в палате? Можно потом, чтобы ребенок со мной был?
Может ты знаешь, можно ли там, чтобы муж не операции присутствовал?
И еще... тебе какой наркоз делали? общий или местный? Как они делают?
Заранее спасибо!!!!
Re: Где родить кесаревым сечением? [сообщение #666 ответ на 665 ] пт, 11 апреля 2008 12:38 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Senior Member
мужа нельзя точно потому как нет у них там официально ДМО, я спрашивала....
палаты есть разные от совсем плохих, до хороших... есть отделение где мама с малышами лежат.. не знаю как туда попасть.... в нашем отделение предлагали взять малыша тем кто уже не первого имел (я такой вывод сделала)... хотя моя соседка тоже после кесарева была и ребенок первый, но ей ее врач предложила.... палаты в основном боксами.. если вы в ЦПСиР лежали - так вот такие же как в патологии...
мне кажется что они делятся на палаты для тех кто "как-нибудь так договорился", палаты для "после кесарева", палаты "мама+дитя" и прочие... у нас в палате было чисто и красиво... кровати высокие и твердые, мебель новая красивая, холодильник 1 на 2 бокса, душ и туалет общий на 2 палаты (бокс)...
но я в принципе не очень обращала внимания на условия, т.к. успела полежать за беременность в разных и мне важнее врачи были...... наличие реанимации детской и прочего..... рада что совершенно случайно попала туда.....

Re: Где родить кесаревым сечением? [сообщение #667 ответ на 665 ] пт, 11 апреля 2008 12:42 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Senior Member
вот нашла де фотки палаты
http://img-fotki.yandex.ru/get/23/a-bykova.13/0_b5b8_d1519465_L.jpg
Посмотреть на Яндекс.Фотках
http://img-fotki.yandex.ru/get/16/a-bykova.13/0_b5b9_9f8060ff_L.jpg
Посмотреть на Яндекс.Фотках

Re: Где родить кесаревым сечением? [сообщение #668 ответ на 664 ] пт, 11 апреля 2008 12:50 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Senior Member
наркоз мне делали общий т.к. экстренно и на эпидуральный не было времени.... отходила я от него гораздо хуже чем моя соседка, которой в тоже время сделали эпидуральный (или какой-то такой, точне не знаю)...
нас двое лежало, а за стенкой одна девочка вообще..... когда мою соседку выписали я на 2 или 3 дня осталась вообще одна)))))))

Re: Где родить кесаревым сечением? [сообщение #669 ответ на 668 ] пт, 11 апреля 2008 13:22 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Junior Member
Ирина, правильно ли я поняла, что там кесарево делают только по назначению? или ты просто не знаешь можно ли по собственному желанию там сделать кесарево?
Re: Где родить кесаревым сечением? [сообщение #670 ответ на 669 ] пт, 11 апреля 2008 17:10 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Senior Member
вообщето "желать" или "не желать" кесарево могут только пациентки прошедшие процедуру ЭКО... все остальные только по назначению.....это же очень вредно!!!!!!

Re: Где родить кесаревым сечением? [сообщение #675 ответ на 654 ] сб, 12 апреля 2008 10:20 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Yana
Географическое положение: Московская область
Senior Member
Да почти в любом роддоме, на самом деле - из тех, что в рейтинги входят, так уж точно. В "Снегиревке" много кесаревых делают, "набили руку". Вообще, если роддом специализируется на чем-то, и много будущих мам с патологиями, "кесарево" там - обычное дело. ПОчти везде, если планово, делают с эпидуральной анестезией (только экстренное - под общим). Это сейчас норма для этих операций. Но по желанию нигде, абсолютно нигде не делают -только по показаниям. Потому что это все-таки операция полостная.

Re: Где родить кесаревым сечением? [сообщение #1580 ответ на 654 ] вс, 25 октября 2009 14:37 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ElenaUrevna в настоящее время не в онлайне ElenaUrevna
Junior Member
Вот меня очень интересует вопрос: почему в роддомах (бюджетных) отменили платные услуги? В том числе и платные одиночные палаты? Почему нам нужно выискивать возможности получше пристроиться? Почему я должна давать взятку вместо того, чтобы официально все проплатить?
Re: Где родить кесаревым сечением? [сообщение #1581 ответ на 654 ] вс, 25 октября 2009 14:39 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
ElenaUrevna в настоящее время не в онлайне ElenaUrevna
Junior Member
Девочки, почему ВСЕ считают, что кесарево - вредно? Я кесарилась. И у меня, и у дочи все отлично! Хотя в умных статьях умных докторов наук указано, что это вредно для ребенка. Не верьте! Все относительно!
Re: Где родить кесаревым сечением? [сообщение #1628 ответ на 654 ] пн, 04 января 2010 01:27 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Ышка в настоящее время не в онлайне Ышка
Junior Member
Ну не все доктора такие уж противники кесарева сечения. Кстати, еще одно заблуждение - что кесарево является серьезным полостным вмешательством. Полостным - да, но не серьезным, а одним из самых простых и давно отработанных. Тут главное - выбрать хорошие руки хирурга.
Так вот, к вопросу об отношении врачей к КС: городские педиатры и детские неврологи в массе своей за кесарево! Потому что ни современная экология, ни стрессы большого города не добавляют детям крепости и здоровья, а для ослабленного ребенка кесарево лучше - как более бережный способ родоразрешения.
Ну и главное - о кесаревом по желанию. Да, в России пока КС по желанию не делают. Но все мамы могут ознакомиться в интернете с рекомендательным письмом Минздрава, основанном на мнении ведущих акушеров-гинекологов "Кесарево сечение в современной акушерской практике". Перечень показаний к КС там расширен весьма и весьма, так что - на мой взгляд (я не врач, но юрист), если женщина сможет быть достаточно убедительна в доказывании врачу того, почему ей необходимо кесарево сечение, вариант того, что показания найдутся, очень вероятен.
Re: Где родить кесаревым сечением? [сообщение #1651 ответ на 661 ] вт, 04 мая 2010 17:16 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
reitchelazan в настоящее время не в онлайне reitchelazan
Junior Member
Иринка писал(а) чт, 10 апреля 2008 22:36

мультфильмпро еду - нормальная, больничная еда.... рыба есть, мясо, котлеты.... есть больницы где гораздо хуже беременных кормят Evil or Very Mad

Моя жена делала кесарево, много стациано\аров обошли в итого п свою больницу пошли. Врачу дали всего немного а в других какието бешенную сумму сказали. Они все специалисты своего дело только надо немножно денег дать что бы побольше внимание обрашали и все.
Re: Где родить кесаревым сечением? [сообщение #1653 ответ на 654 ] ср, 12 мая 2010 00:39 Переход к предыдущему сообщения
Ирина495 в настоящее время не в онлайне Ирина495
Географическое положение: МОСКВА
Junior Member
кесарили и кесарят очень хорошо в 11 и 17 роддоме г. Embarassed москва.
Предыдущая тема:роддом при 72 ГКБ, день открытых дверей:)
Переход к форуму:

Текущее время: ср сен 8 06:56:51 MSD 2010

Время, затраченное на генерацию страницы: 0,13244 сек.
.:: Обратная связь :: Начало ::.