Форум Рейтинг роддомов Рассказы о родах
Начало » Роддома » Папа в роддоме » Папа в роддоме - это не дело!
Папа в роддоме - это не дело! [сообщение #1584] ср, 28 октября 2009 17:46 Переход к следующему сообщения
ElenaUrevna в настоящее время не в онлайне ElenaUrevna
Географическое положение: Московская область
Junior Member
Мне кажется, что мужчинам не место в роддоме. Конечно, если он не гинеколог или хирург.
Читала статью, в которой раскрываются результаты исследований по вопросу присутствия папы в роддоме при родах. Оказывается, это - психологический шок для пап. Это грозит ему - как минимум- импотенцией на определенное время и - как максимум - вообще неприятием своей женщины, на родах которой он присутствовал.

Так что решайте сами - быть или не быть Вашему супругу в роддоме. Я лично была против этого. Особенно учитывая то, что мне делали операцию - кесарево сечение.
Re: Папа в роддоме - это не дело! [сообщение #1604 ответ на 1584 ] пт, 11 декабря 2009 04:14 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Андрей735 в настоящее время не в онлайне Андрей735
Географическое положение: Санкт-Петербург
Junior Member
Если папа будет рассматривать только физиологию, а не свое присутствие на родах как помощь жене. Поддержки своей супруги. Когда женщина знает, что ее мужчина рядом и решит все, ни кто ей не нахамит. не бросит. Будет делать массаж. И просто понимание, что ты не одна делает роды для женщины легче. А, мужчина встречает своего ребенка первым и рядом с женой и ребенком в тот момент когда его первый раз кладут на живот. Он ни когда не бросит своего ребенка. А, физиологические проблемы это все ерунда. Все женщины меняются после родов. И если ты изначально с первых дней беременности не примешь, что не жизнь ни жена уже не будут прежними. То проблемы будут все равно.
Re: Папа в роддоме - это не дело! [сообщение #1631 ответ на 1584 ] пт, 22 января 2010 13:42 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Gusi
Junior Member
ElenaUrevna писал(а) ср, 28 октября 2009 17:46

Оказывается, это - психологический шок для пап. Это грозит ему - как минимум- импотенцией на определенное время и - как максимум - вообще неприятием своей женщины, на родах которой он присутствовал.

ElenaUrevna, подскажите, как скоро должна открыться импотенция у мужа? А то он присутствовал на родах, и пока с импотенцией все плохо Very Happy
Re: Папа в роддоме - это не дело! [сообщение #1648 ответ на 1584 ] пн, 26 апреля 2010 14:51 Переход к предыдущему сообщения
lisun в настоящее время не в онлайне lisun
Географическое положение: Москва
Junior Member
Все зависит от того как будущий папа и мама сами к этому относятся. У меня муж присутствовал на родах еще и врачам рассказывал как он роды у собаки принимал, пока я вовсю кряхтела. Smile
а теперь всем рассказывает какая я храбрая и как он меня уважать стал еще больше! и никакой импотенции Smile
Переход к форуму:

Текущее время: ср сен 8 06:14:36 MSD 2010

Время, затраченное на генерацию страницы: 0,06355 сек.
.:: Обратная связь :: Начало ::.