Форум Рейтинг роддомов Рассказы о родах
Начало » Планирование беременности » Планирование первой беременности » начинаю
icon6.gif  начинаю [сообщение #71] сб, 01 декабря 2007 21:46 Переход к следующему сообщения
Звездочка в настоящее время не в онлайне Звездочка
Географическое положение: Москва
Junior Member
Ну вот!
Обследование пройдено, анализы сданы, результат получены. Все хорошо.
Доктор сказала, что мы можем начинать предпринимать попытки.
По этому поводу мы закупились рекомендованными витаминами.
Ух. Страшновато. А вдруг не получится быстро? Или вообще не получится?
Это я такая мнительная или все планирующих беременность преследуют такие мысли?
Confused

http://line.mamka.ru/preg/line.php/01/04b/e6e4f320f7f3e4e020f3e6e520/33CC33/181107/line.gif
Re: начинаю [сообщение #74 ответ на 71 ] вс, 02 декабря 2007 11:51 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Лерочка в настоящее время не в онлайне Лерочка
Географическое положение: Moscow
Member
Мне кажется, чем больше заморачиваешься, тем сложнее процесс. Пейте витамины и не думайте о сроках и о том, получится или не получится. И все у Вас получится! Удачи!
Re: начинаю [сообщение #93 ответ на 74 ] вс, 02 декабря 2007 22:52 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
admin в настоящее время не в онлайне admin
Junior Member
testik
Re: начинаю [сообщение #109 ответ на 71 ] вт, 04 декабря 2007 00:41 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Иринка в настоящее время не в онлайне Иринка
Географическое положение: Москва и не только
Senior Member
надо пить витамины, много гулять, совершенно не нервничать и абсолютно об этом не думать. а то вот у меня было - три раза не получилось и все, меня заклинило Sad .... надо расслабиться!

http://lines.puzkarapuz.ru/children/m112329.gif
Re: начинаю [сообщение #131 ответ на 109 ] ср, 05 декабря 2007 00:14 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Звездочка в настоящее время не в онлайне Звездочка
Географическое положение: Москва
Junior Member
я спокойна как удав Cool

http://line.mamka.ru/preg/line.php/01/04b/e6e4f320f7f3e4e020f3e6e520/33CC33/181107/line.gif
Re: начинаю [сообщение #905 ответ на 71 ] пт, 22 августа 2008 13:49 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
lenochka в настоящее время не в онлайне lenochka
Географическое положение: Краснодар
Junior Member
Привет всем. Хочу тоже поделиться с вами своими переживаниями. Мы с мужем очень хотим ребенка. Перед зачатием тоже обследовались, вроде все хорошо, врач разрешил беременеть. Прошло уже 4 месяца наших попыток, но беременности все нет.. Я понимаю, что это еще маленький срок, если бы не одно "но"... Каждый месяц я проверяю наличие овуляции по тестам, но они все-время дают отрицательный результат. Меня это очень беспокоит. Как вы думаете, нужно ли мне обращаться к врачу или это вполне нормально?
Re: начинаю [сообщение #915 ответ на 905 ] пн, 25 августа 2008 17:06 Переход к предыдущему сообщения
Лерочка в настоящее время не в онлайне Лерочка
Географическое положение: Moscow
Member
Может, вернуться к старому доброму дедовскому способу - градусник в попе? По-научному называется "измерение базальной температуры". Подробностей не помню, но вроде бы должна она перед овуляцией повышаться на полградуса. Ну, это можно в интернете посмотреть. А то что-то мне сомнительны тесты... Даже те, что беременность определяют, и те ошибаются, а уж овуляционные... Но я ни разу не врач, а в таком важном деле, как зачатие, лучше все же обращаться со спорными вопросами к специалисту, правда?
Предыдущая тема:генетический паспорт
Следующая тема:Помогите.
Переход к форуму:

Текущее время: ср сен 8 07:00:16 MSD 2010

Время, затраченное на генерацию страницы: 0,10654 сек.
.:: Обратная связь :: Начало ::.