Форум Рейтинг роддомов Рассказы о родах
 
  Календарь беременности
  Рассчитать дату родов
  Подготовка к родам
  РОДДОМА и ВЫБОР РОДДОМА
 
  Роды
  Знакомство с роддомом
  Заключение контракта на роды
  Закрытие Роддомов Москвы на 2016 год
  Что взять с собой в роддом
  Выписка из роддома
  Послеродовой период
  Дополнительные услуги для будущих родителей
  Скидки
  Контакты
   Фотогалереи
   Фотоконкурсы
Вход на сайт
Имя:
Пароль:
Зарегистрироваться


ШКОЛА РОДОВ онлайн


   
| Главная страница >  РОДДОМА и ВЫБОР РОДДОМА >  Рейтинг роддомов >  Рассказ о родах в роддоме 'Родильный дом № 3'

Рассказ о родах в роддоме 'Родильный дом № 3'

Мои первые роды или непокорная дочь. Источник: http://www.stranamam.ru/post/11111774/

Оптимистка - 07.08.2017 13:10

Начиталась рассказов о родах решила написать и о своих.
Начну с того, что беременность наступила тогда, когда я уже отчаялась родить сама и после очередного выкидыша начала предохраняться. Врачи предупредили, что не выношу-организм слишком истощен, но я поверила, что время пришло. Беременность была не легкая-жуткий токсикоз до 7 месяца, постоянная угроза... Но месяцам к 8 я стала чувствовать себя человеком. Ничего не болело, не тянуло, не тошнило... Красота! Живота большого у меня не было и я мини-коровкой носилась собирая приданное доче(я и без УЗИ знала-дочка будет, а кроха пряталась на всех УЗИ ), копалась в огороде, помогала мужу с ремонтом, а он тихо матерился, пытаясь усадить меня в кресло среди подушек Энергии было-хоть отбавляй. Потихоньку подошла ПДР... а мне не рожается. В ЖК дали направление в роддом. Ой, как мне уда не хотелось!!! Но вредный муж запихнул в машину почти силой и счастливый повез меня сдавать, предатель ...
В общем в роддом я попала с диагнозом "Не хочет рожать".. А я уже очень хотела, только не рожалось как-то, на славу насохраняли Начала я носиться по лестницам, спала на счастливой кровати, после которой все отправляются рожать(на нее была очередь). Роддом был переполнен, так как остался один работающий на несколько районов. Врачам было не до нас-лето, отпуска... За 3 дня в роддоме у меня было 3 врача.
Часов в 11 вечера начались легкие схваточки и я, наивная душа, понеслась к медсестре, я же РОЖАЮ. Ага,3 но-шпы и пожелание спокойной ночи тебе Ночь я слонялась по коридору, днем врач посмотрела-2 пальца открытие, ходи еще. Схватки постоянные, ни есть ни пить не могу-ничего не задерживается, простите. Ночь еще схватки слабые, но постоянные, открытие меееееедлеееенноооеее. Я висела на подоконнике, прижимаясь к холодному стеклу и улыбалась-скоро увижу своего кроху. Правда медсестра малость побледнела от моей улыбки(сама пусть на схватках поулыбается )
Утром я мертвой хваткой вцепилась в пробегающего мимо врача и потребовала "сделать что-нибудь". На все уговоры руку не отпускала, так и пошли в родзал вместе. Там мне вставили аж 3 катетера в одну руку(схватки слабые, открытие почти никакое) и сделали укол волшебный, я даже не успела спросить то это-меня выключило на 4 аса. Просыпаться мне не хотелось, после окситоцина я поняла, что такое СХВАТКИ. Да еще приходилось лежать с КТГ и капельницами, от безысходности я начала колотить ногой о стену на схватке, не иначе, как в полу бреду пыталась пробить выход и уползти оттуда. Но на меня прикрикнули и заставли на схватке поднимать колени к груди, чтоб малышка опустилась. А дочь упорно лежала по диагонали. Мне прокололи пузырь и стало еще веселее. Перерыва уже не было была только боль сильнее или слабее.
Наконец начались потуги и мне разрешили потужиться. Тужилась я сначала неправильно... Но потом мне сказал-бегом на кресло- я полетела(до сих пор не пойму, как туда вскарабкалась )
Вот только сил уже не было, я просто отключалась... Спасибо, акушерка мне "душ" устроила-там раковина была. оказывается, а я и не заметила. Медсестра давила мне на живот на потуге, но дочка все никак не рождалась. Все такие серьезные, куча народа прибежало.. И тут хохот акушерки на весь родзал. Все на нее уставились, а она показывает ТУДА и все начинают РЖАТЬ. Я даже испугалась, что психов много вокруг. Спрашиваю, то там, а акушерка молча сделала надрез и родилась наконец моя дочка вся сине-красная... И молчит, ее забрали сразу и унесли в угол комнаты. У меня прям все оборвалось внутри. Кричу-живая?! И тут мое счастье замяукала.
Шили меня долго, порвалась на британский флаг, потому что дочка мало того, что головастенькая, так еще ручкой вперед шла. Меня пока штопали(малоприятная процедура) акушерка рассказывала, как вместо головки ОТТУДА появилась ручка, показывавшая кукиш 
Мне, кстати, так и не сказали сразу кто родился на живот не ложили. А родилась моя красавица 3225 кг,50 см в 9.15 утра.
Накрыло меня волной такой эйфории тогда, что лежа на кушетке в коридоре с грелкой со льдом на животе пыталась всех поймать и поцеловать-поблагодарить(и чего я в тебя такой влюбленный?!)Обзванивала всех и сообщала, что родила-папа наш не сразу поверил(я не говорила, что иду рожать и про схватки молчала), а потом говорит:"Я часа в 4 приду, ты выйдешь?" Ага, уже бегу! Крови я много потеряла, еле могла ползти вдоль стеночки. Постоянно темнело в глазах, Я к окошку еле выползла гордая и счастливая, когда муж пришел. А этот гад на меня посмотрел и перекосился слегка. Ты, говорит, как-то... изменилась. Когда я нашла зеркало(их почему-то не было в послеродовом) перекосилась уже я, мало того, что волосы сбились в гнездо, так и вся я в красно-синюю крапинку-лицо груд, шея.. Но это уже совсем другая история. Спасибо тем, кто осилил сии мемуары 
Девочки, легких вам родов, не бойтесь, все плохое забудется, а малыш останется, а моя красавица целый месяц кукиши обеими руками крутила)
Источник: http://www.stranamam.ru/post/11111774/


>> все рассказы

Copyright © 2007-2017. Платные Роды   Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100